Resumen deportivo del fin de semana en Directo Marca

El análisis del fin de semana deportivo en la Radio Marca Lanzarote 104.5 FM

• Lancelot Televisión
  •

Importante victoria del San Bartolomé CF el pasado sábado ante el Arucas,  Nadjib con un golazo de abrió  el marcador en el minuto 2 y ya en la segunda parte Aco Hernández Ibra Keita y Alex vera en dos ocasiones certificaron un 5-0 que habla bien a las claras del mejor partido del conjunto batatero esta temporada.

En el caso de la US Yaiza las cosas no fueron también para el conjunto dirigido por Maxi Barrera también en la tarde del sábado cosechaba un empate escaso como local ante un buen Buzanada.

Victoria de la UD Lanzarote con dos goles de Adrián Machín los de Sergio Hernández se impusieron a un correoso Unión Puerto que a pesar de su situación en la tabla clasificatoria, farolillo rojo, puso las cosas muy difíciles al conjunto rojillo.

Entrando ya en el apartado polideportivo victorias para el Zonzamas 29-21 ante el Costa de Almería y doble del CICAR 28-24 ante el Errece Almassora y el domingo 26-17 ante Costa de Almería.

En División de Honor Plata Femenina el Puerto del Carmen venció 26-21 al Seaplast la Cañiza alcanzando el liderato en solitario del grupo.

En Primera Nacional el LandBit Lanzarote volvió a la senda del triunfo tras el empate conseguido la semana pasada los de Samuel Trives consiguieron vencer al Calvo Xiria a domicilio 29-35.

Y en Liga Femenina 2 el Magec no pudo celebrar con victoria el 8 de marzo perdía en Villagarcía ante el Arxil por 63 a 59.

También fue protagonista este fin de semana el mundo del motor con la celebración de la XVII edición del Rally Sprint La Candelaria. Óscar Cabrera y Aitor Cambeiro se coronaron como campeones en la prueba que iniciaba el circuito insular y que generó gran asistencia de público.