Rosmen vuelve a sonreír

Victoria de la UD Lanzarote y derrota del US Yaiza en la jornada de Tercera División

• La UD Lanzarote se impuso en la mañana del domingo al Unión Viera por un contundente 4-0. Un hat trick del capitán Rosmen, hace que los rojillos recuperen parte del crédito perdido jornadas atrás. En esta ocasión al buen fútbol de los Maxi Barrera, le acompaño el acierto goleador de su delantero.

Mejor la UD Lanzarote en la primera parte, muy intensos y con muchas ganas los jugadores, que saltaron con la intención de sentenciar el encuentro por la vía rápida, no fue así, pese a las oportunidades de las que disfrutaron, se llego al descanso con el empate a cero inicial. En la segunda mitad apareció el gol, Rosmen en tres ocasiones y Jordi, ponían el 4-0 en el marcador. Tres puntos muy importantes y un partido que puede suponer un punto de inflexión para el equipo.

Derrota de un Yaiza diferente

No pudo traerse nada positivo el US Yaiza en su visita a la isla de Fuerteventura para enfrentarse al Unión Puerto. Los de Juan Antonio Machín mostraron su peor cara y cayeron derrotados por un contundente 4-0.

Algunos cambios en el once de los sureños y el equipo no respondió como en anteriores ocasiones. El primer gol llego mediada la primera parte e hizo daño en las filas de los lanzaroteños. La segunda mitad fue de claro color local que aumento las diferencias hasta el 4-0 final.

Esta derrota le sitúa en la décimo primera posición, la próxima semana se recibe en el Municipal de Yaiza al colíder Villa de Santa Brígida.