Sexta jornada para la DH Juvenil

Tras cinco jornadas disputadas Tahíche y Marítima se encuentran fuera de los puestos de descenso

• Llega la sexta jornada de la División de Honor Juvenil para nuestros representantes, ambos se encuentran actualmente fuera de los puestos de descenso, incluso habiendo ya, en el caso del Tahíche, disfrutado de su jornada de descanso.

Orientación Marítima

Los de Basilio Ococo llegan después de haber sufrido una derrota en Gran Canaria ante el Arucas. Un encuentro que se les complicó en los minutos finales y en donde se echó en falta la presencia de su portero y capitán Shasha, lesionado en el derbi ante el Tahíche y que regresa este fin de semana, aunque se caen de la lista para esta jornada por enfermedad Arca y Néstor ambos centrales titulares del conjunto conejero. Los de La Destila se encuentran en la octava posición con siete puntos en su casillero, les vale para estar a cuatro puntos de los puestos de descenso. Reciben este sábado en la Ciudad Deportiva (12:00 hrs.) a la UD Las Zocas un equipo que sólo ha puntuado en la primera jornada en casa contando con derrotas (algunas abultadas) los demás encuentros en este inicio de temporada. Buena oportunidad para los chicos del Marítima para seguir manteniendo sus resultados en casa y aumentar diferencias con los puestos peligrosos de la tabla.

CD Tahíche

Después de un inicio donde tuvo como rivales a los favoritos de la categoría y no llegaban los buenos resultados, les llegó la primera victoria hace dos jornadas ante el Huracán y dejaron muy buenas sensaciones en el encuentro ante el Orientación Marítima. El fin de semana pasado disfrutaron de su jornada de descanso y les vale los tres puntos con los que cuenta en su casillero para estar fuera de los puestos de descenso. Los de Carmelo Hernández viajan este fin de semana a Gran Canaria, con novedades en su plantilla, se ha incorporado al grupo, Juan Hernández, procedente del CD Tinajo, se enfrentan al Telde que ostenta actualmente el farolillo rojo de la clasificación, contando tras las cinco primeras jornadas con dos empates y cuatro derrotas. El encuentro será el sábado a las 12:00 hrs. en el Pablo Hernández de Telde.