Ubay: "Hoy será mi último partido con el US Yaiza"

El jugador sureño marcó el único tanto de su equipo en el encuentro ante la UD Las Palmas C

• El US Yaiza no está pasando por buenos momentos en este inicio de temporada, dos derrotas consecutivas y la pérdida de jugadores importantes han mermado los ánimos del equipo sureño que empezaban la competición con una esperanzadora victoria ante el Villa de Santa Brígida pero se le han ido sumando los problemas. Ubay, jugador que se despide hoy del equipo, pasó por lo micrófonos de Radio Mara y habló de la actual situación del conjunto sureño.

El fin de semana no se pudo sacar nada positivo de su visita al Anexo de Gran Canaria, el amarillo se hacía con la victoria por tres tantos a uno, siendo muy superiores los canarios durante los primeros 45 minutos. Ubay comentó que "ellos fueron más intensos en la primera mitad" y aprovecharon sus ocasiones. Ya en la segunda parte le salían mejor las cosas a los conejeros con un gol y varias ocasiones pero "no pudo ser y los puntos se quedaron en Gran Canaria" aseguró el jugador del conjunto sureño.

Los problemas del Yaiza van a incrementar a partir de la tarde de este martes y es que el encuentro que disputarán ante el Tenerife B (16:30 hrs. Municipal de Yaiza) será el último de Ubay defendiendo la camiseta verde, "es mi último partido cómo jugador del Yaiza" algo que ya había pactado con el club debido a sus obligaciones laborales.