Una UD Lanzarote sin cadena

Ya son seis las victorias consecutivas del conjunto rojillo

• Imparable parece esta UD Lanzarote que sumo en la mañana del domingo su sexta victoria de manera consecutiva, al imponerse CD Marino por 1-3.
    Muy buen partido de la UD Lanzarote en el Antonio Domínguez, desee el principio se hizo con el control del balón y no dio opciones a un CD Marino que llegaba al choque en un buen momento.

Tras una primera mitad de domino rojillo los goles se hicieron esperar. Nico González hacia el primero en minuto 56, solo diez minutos después Alex Yunes volvía a ver puerta y conseguía el segundo y acto seguido Alberto Escudero sentenciaba el partido. En tiempo de prolongación el CD Marino recortaba diferencia estableciendo de penalti el 1-3.

Gran racha de resultados que permite al equipo mantener la cuarta plaza la clasificación. La próxima semana reciben en la Ciudad Deportiva a la UD Las Zocas.