US Yaiza, vuelve pronto

Los sureños pierden la categoría al caer derrotados en Mirca ante la SD Tenisca 4-0

• Facebook SD Tenisca
  • No pudo el conjunto sureño conseguir como mínimo el empate necesario para evitar el descenso a la Interinsular Preferente. Ante más de 2500 espectadores totalmente volcados con su equipo los de Juan Antonio Machín perdieron por un contundente 4-0.

Las cosas pudieron escribirse de otra manera si el US Yaiza hubiese aprovechado alguna de las primeras oportunidades de las que dispuso. Los fallos en la definición, una constante durante toda la temporada, penalizaron al equipo lanzaroteño. Al filo del descanso Mauri, adelantó a los locales, desatando el júbilo en la grada.

La segunda parte comenzó de nuevo con gol local, Alex Benítez hacia el 2-0 y desconectaba al US Yaiza del partido. Poco después Mauri repetía y marcaba el tercero para aumentar la fiesta en la hinchada palmera. Ya en tiempo de descuento Tano convertía el cuarto.

Decepción en la expedición sureña que deja la categoría en La Palma después de una temporada, que no comenzó bien, y que termina de la peor manera posible.