Huesca y Las Palmas empataron sin goles en un choque marcado por el ritmo de los amarillos

• Los dos equipos se plantaron sobre El Alcoraz con la premisa de adelantar líneas y entorpecer la salida de balón contraría. Así, los amarillos conseguían salir de la primera línea de presión y poner en apuros a los aragoneses. El partido lo pudieron seguir en Radio Marca Lanzarote 104.5 FM, con los comentarios de nuestros compañeros de Radio Marca Gran Canaria desde las 14:30 horas.

Aunque la mala fortuna se volvió alinear con los intereses insulares. Una desafortunada entrada de Timor al talón de Enzo Loiodice acabó con el francés retirándose en camilla porque se le salió el hombro en la caída.

Llegó la primera ocasión para los de García Pimienta en el 24’ por medio de Rafa Mujica, gracias a un buen control como el que hiciese ante el Lugo, pero esta vez Andrés Fernández evitó el gol con una buena parada. El Huesca respondió rápido con un centro lateral que cabeceó Pablo Martínez teniendo que emplearse a fondo Álvaro Valles. Y no quedo ahí el carrusel de ocasiones, Kirian probó fortuna desde fuera con un disparo raso y que tuvo que mandar a un costado el guardameta visitante.

En la segunda mitad la UD Las Palmas no bajó el pie del acelerador, sin embargo las malas decisiones en los metros finales hicieron que el marcador no se decantara para el lado grancanario. Lo intentaba García Pimienta desde el banquillo, aunque seguía sin claridad en el área local. Ni Jesé, en dos ocasiones con tiros débiles, ni Moleiro, ni el propio Viera estuvieron acertados de cara a gol.

Sadiku, en el último disparo del choque, pudo hacer el 0-1, pero Andrés Fernández voló para mandar el balón a córner. Finalmente, empate que sabe a poco para ambos conjuntos.