Vuelan dos puntos del Ladislao en el descuento

El Haría CF suma su primer punto de la temporada al empatar 2-2 ante el Maspalomas

• Suso Betancort
  • No está siendo un buen arranque de liga para el equipo dirigido por Gustavo García, tras una gran pretemporada al conjunto norteño se le está atragantando una competición, a la que es necesario adaptarse.

Se medía el Haría CF, en la tarde del sábado, ante uno de los equipos llamados a estar arriba en la tabla, el conjunto grancanario del CD Maspalomas. El partido comenzó con intensidad sin claridad en el juego en ambos equipos con opciones para los dos y con la intención de dominar el centro del campo, las ocasiones no aparecían a través del juego elaborado y si en situaciones de balón parado o contraataques.

Los visitantes se adelantaron mediada la primera parte, pero los naranjas reaccionaron bien e igualaron el partido antes del descanso gracias a un saque de esquina que cabeceo Carlos Rosa.

A los pocos minutos del comienzo de la segunda parte un penalti lo aprovechaba Vladimir para adelantar a su equipo. Intento administrar la renta el conjunto de Tavo y aprovechar la velocidad para sentenciar el partido pero no pudo y en tiempo de prolongación un gol visitante, dejaba helada a la parroquia norteña y al equipo sin dos puntos que ya tenían en su casillero.

Una derrota y un empate es el balance del Haría en este inicio de temporada. La próxima semana se los norteños se desplazan a Gran Canaria para enfrentarse al Arucas CF.