Comienza la temporada con el International Lanzarote Duathlon

Vandendriessche (Bélgica) e Yvonne Van Vlerken (Holanda) se hicieron con el triunfo en esta 21º edición.

• European Sports Destination
  • Cedidas
  • El duathlón consistente en 5km de carrera, 20 de ciclismo y 2,5km de carrera; transcurrió a un ritmo de vértigo. En la categoría masculina Vandendriessche, tras aventajarse en el sector de ciclismo, consiguió finalizar la prueba en 00.55.03, con más de un minuto de ventaja sobre Antoine Mechin (Francia) (00.56.44). La 3ª plaza del podio fue para Leon Martín Drajer (Argentina) (00.57.05).

En la categoría femenina, Ivonne Van Vlerken 5 veces ganadora, se hacía un año más con el título, parando el crono en 01.01.40, tras una reñida lucha hasta el 2º sector de carrera. Finalmente la segunda plaza fue para Alexandra Tondeur (Bélgica) (01.01.53). Mientras que el tercer puesto fue ocupado por la española María Varo Zubiri (1.05.41).