El Orientación Marítima paga su falta de acierto

Los de Basilio Coco, que fallaron un penalti, cayeron derrotados ante el CD La Oliva (3-1)

• Una vez más no fue un buen comienzo de partido para los de la destila Fútbol que salieron con poca intensidad del vestuario. Antes del primer cuarto de hora se adelantó el conjunto majorero con un golazo desde 40 metros de Noah que tras anticiparse y robar la pelota saco un disparo ante el que nada pudo hacer el portero lanzaroteño.

Mucha más intensidad puso el Orientación Marítima en la segundad mitad, y consiguió el gol del empate en el minuto 56 en una acción individual de por banda izquierda que finaliza con un disparo cruzado que toca el portero pero que no puede detener.

En el minuto 28 llegó el 2-1, otro autentico golazo balón que sale despejado hacia el medio campo desde área lanzaroteña y Elías lo controla y con pierna derecha desde unos 50 metros lo pone en la escuadra de la portería imposible para el portero.

Los de Basilio Coco se fueron en busca de la igualada, pero llegó el tercero en una contra, con el conjunto de la destila volcado en busca del empate un conducción por el centro y pase al interior del área y Joan de disparo raso supera al portero lanzaroteño.

Con el 3-1 finalizó el partido, el Orientación Marítima se sitúa en la zona roja de la tabla y recibe a la UD Las Zocas en la Ciudad Deportiva el próximo sábado.