Derrota del CB Maramajo Lanzarote ante el Alcobendas

El equipo conejero perdió en casa del NCS Alcobendas por 84-47

• Radio Lanzarote
  • El equipo lanzaroteño comenzó el partido con buenas sensaciones en el primer cuarto, a pesar de que Alcobendas se puso rápidamente por delante en el marcador, 21-9. En el segundo cuarto los de Pablo Melo se mostraron más aguerridos en defensa, lo que permitió que Alcobendas tan sólo supera ar los visitantes por tres puntos en el segundo periodo, dejando el marcador al descanso en un 44-19.

Tras la reanudación, NCS Alcobendas puso la directa y con Daniel Trachtenberg y Sebastián Bacale muy inspirados en ataque, dejaron el partido sentenciado con un parcial de 21-10 que hacía imposible que los lanzaroteños tuviesen alguna oportunidad. El último cuarto tan sólo sirvió para que los locales pusieran todavía más distancia en el marcador que finalmente reflejó un 84-47 a favor de Alcobendas.

Al término del encuentro el entrenador de CB Maramajo Lanzarote aseguraba que su equipo "nunca encontró el ritmo de juego y el inicio titubeante en ataque hizo que desde el comienzo fueran a remolque en el marcador". Según Pablo Melo, su equipo "no pudo aguantar el poderoso físico de los jugadores de Alcobendas, lo que hizo que sucumbieran finalmente con una gran diferencia en el marcador". Ahora toca, "recomponerse y seguir luchando para tener opciones de conseguir la permanencia" en el grupo B de la Liga EBA del baloncesto español.