El Aloe Plus Lanzarote cayó derrotado en Madrid ante el Casvi

Un mal inicio de partido mermó las opciones de victoria de los conejeros

• El Aloe Plus Lanzarote Conejero cayó derrotado este fin de semana en Madrid ante el Eurocolegio Casvi por 85 a 77. El equipo lanzaroteño tuvo un mal inicio de partido y eso le lastró para poder conseguir un resultado positivo. En la primera vuelta el equipo se Samuel Sosa había logrado la victoria en la Ciudad Deportiva (80-79).

Salían muy fríos los conejeros en los primeros minutos y los locales aprovechaban para irse de 10 en el primer cuarto. En el segundo cuarto los lanzaroteños aumentaron la intensidad y lograban reducir diferencias en el marcador pero no lo suficiente para conseguir ponerse por delante. En los últimos dos cuartos del partido las fuerzas se equilibraron y las ventajas fueron mínimas, pero el mal inicio del encuentro mermó a los conejeros de conseguir un resultado positivo, al final derrota para los conejeros por 85 a 77.

Tras esta mala jornada los lanzaroteños se sitúan en la décimo tercera posición de la tabla con 12 victorias y 6 triunfos. En la próxima jornada en Aloe recibe en la Ciudad Deportiva al Náutico Kia Tenerife.