El CB Maramajo pierde ante el Náutico en la Copa

El conjunto conejero no pudo vencer a domicilio al equipo tinerfeño en la Copa Gobierno de Canarias tras caer en la prórroga por 91-85

• No pudo ser. El CB Maramajo Lanzarote cayó derrotado en el Pabellón de Kia Náutico Tenerife en su segundo partido de pretemporada con motivo de la Copa Hobierno de Canarias.

Los de Pablo Melo comenzaron el partido muy enchufados con 4 triples seguidos que pusieron distancia con el Náutico que no podía frenar el ataque conejero que se impuso en el primer cuarto 19-26. El acierto en el tiro exterior y las transiciones rápidas conseguían que equipo conejero se fuera al descanso seis puntos arriba, 38-44.

En la reanuducación, el equipo que dirige Pablo Melo continuaba mandando en el marcador, aunque comenzó a notar el desgaste físico. En el último cuarto, el Náutico aumentó la intensidad defensiva y consiguió remontar el partido, llegándose al final del cuarto periodo con empate a 79.

En la prórroga, la baja de Octavio Cabrera y el mejor basket del Náutico Tenerife que impuso su mejor condición física, provocó que el resultado final se decantase del lado de los tinerfeños 91-85.

Para Pablo Melo a pesar de la derrota, su "equipo mejoró aspectos en el juego con respecto al pasado encuentro contra el filial del CB Gran Canaria". El técnico lanzaroteño asegura que la pretemporada "marcha a buen ritmo y que su equipo evoluciona de forma positiva para comenzar la temporada con garantías para ser competitivos".