El CB Maramajo sufre una abultada derrota ante el Gran Canaria

Los de Pablo Melo no pudieron contener el juego y la intensidad del filial del CB Gran Canaria y cayeron por un contundente 37-75

• Jesús Betancort
  • No pudo ser, el CB Maramajo Lanzarote sufrió en su cancha del Colegio Arenas Costa Teguise un severo correctivo del filial del CB Gran Canaria que no dejó opciones al equipo lanzaroteño en ningún momento del encuentro.

El partido comenzó bien para los de Pablo Melo que los primeros compases conseguían disfrutar de una primera ventaja en el marcador de 7-4.
    Sin embargo, se trataba de un espejismo porque enseguida el filial amarillo comandado por un gran Lázaro y Faye ponían las primeras distancias en el marcador para los visitantes que llegaban al término del primer cuarto con diez puntos de diferencia, 9-19.

Tras la reanudación, más de lo mismo. El CB Gran Canaria ejercía una gran presión en toda la cancha que hacía que Maramajo no pudiese anotar con facilidad lo que se reflejaba en el electrónico del Colegio Arenas Costa Teguise que al finalizar la primera mitad reflejaba un claro 19-45.

Con una distancia amplia en el marcador, el CB Gran Canaria se dedicó conservar su ventaja hasta el final del partido sin que Maramajo pudiese tener opciones de ningún tipo, viéndose superado en todo momento por el filial amarillo que acabo venciendo por un contundente 37-75.

Al final del choque, el entrenador local aseguraba que "había sido un partido que no ha había tenido historia desde el principio en el que el CB Gran Canaria puso la directa con una gran intensidad defensiva". Según Pablo Melo " ahora toca olvidar esta derrota y seguir trabajando porque va a ser una temporada muy dura y hay que sobreponerse para conseguir victorias para lograr la permanencia".

Con esta derrota el CB Maramajo se sitúa en décima posición en el Grupo B de Liga EBA del baloncesto español, con un balance de 2 victorias y 3 derrotas.