Los Titanes cierran la temporada con victoria ante Magec Tías

Acaban en la sexta posición y los tienses en la séptima de la LIIC Sénior masculina

•

CD Los Titanes han finiquitado la temporada en el Pabellón del IES Las Salinas retomando la senda de las victorias ante Magec Tías Lanzarote (58-49) en partido correspondiente a la última jornada de la competición LIIC Sénior masculina.

En el partido, que se disputaba en horario unificado para todos los encuentros de la categoría en la última jornada, ninguno de los dos equipos se jugaba nada pues se encontraban ya sin opciones de alcanzar los playoffs.

Con los Titanes con solo seis hombres y los tienses con un roster plagado de jóvenes el partido empezaba con cierto dominio titánico (13-8).

Magec se recuperaba ligeramente en el segundo cuarto (16-20) y empezaba a carburar, consiguiendo llegar al descanso un punto arriba.

Los primeros cinco minutos del tercer cuarto fueron de claro dominio visitante, forzando un tiempo muerto de los Titanes para no perder el vagón tiense. La pausa técnica tuvo su efecto y los locales se recuperaban mínimamente del desaguisado (9-12).

Magec llegaba con dos puntos de ventaja al cuarto definitivo pero un arreón de los Titanes los metía de lleno en la batalla. Aunque los tienses no arrojaban la toalla, los locales tiraban de experiencia para hacer buena la ventaja conseguida en un buen último cuarto (20-9).

Victoria de los Titanes que los deja en la sexta posición final de la tabla clasificatoria con veintidós puntos. Magec ostenta finalmente la séptima posición con veintiún puntos. Con este partido ambas escuadras ponen punto final a la temporada en la competición LIIC Sénior masculina.

Ficha Técnica:

CD Los Titanes (58): Michael Montero (19), Sonny Robles (11), Ruber Matos (8), Kenel De León, Rudy Matos (4), Félix Artiles (2) y Onasis Robles (14). Entrenador: Gonzalo Mejías.

CD Magec Tías Lanzarote (49): Marlon Betancort, Víctor José Martín (6), Cristi Onos (13), Aaron Rodríguez (7), Andrés Batista (2), Daniel Martín (4), Aleksander Lindner (15) y Jacob Milne (2). Entrenador: Carmelo.

Parciales a cada cuarto: 13-8 / 16-20 (descanso) 9-12/ 20-9 (final)

Árbitros: Santiago de león Machín y Noah Contiñas Sánchez. Auxiliares: Sara Lago García y Sofía Castro Pulido.

Incidencias: Partido correspondiente a la última jornada de la competición LIIC Senior masculina disputado en el Pabellón del IES Las Salinas en Arrecife.