El Ca´Mario arrolla al Ingenio

Los de Titerroy ganaron el primer derbi del año con contundencia (33-22)

• Llegó el primer derbi Canario de la temporada al municipal de Titerroy con la visita  del BM Ingenio en la tarde del sábado, un partido de alto voltaje entre dos equipos con la vista puesta en los puestos altos de la tabla.

Un partido que arrancaba con mucha igualdad y ambos porteros como protagonistas del mismo en estos primeros minutos, prevalecían las defensas frente a  los ataques no permitiendo que ninguno de los equipos marcara rentas que hicieran hacerse a cualquiera de los dos equipos con las riendas del encuentro. Sería en los últimos 10 minutos de este primer tiempo cuando el Ca´Mario Lanzarote se hace poco a poco con las manijas del partido y empieza a marcar las primeras rentas gracias a la férrea defensa perfectamente ajustada y sobre todo a las intervenciones de Pablo Chantada que estaba siendo todo una pesadilla para el ataque del Ingenio. Tal fue el desborde de los pupilos de Joaquín Ruiz que ni los dos tiempos muertos solicitados casi consecutivos por el míster del Ingenio pudieron parar la avalancha que estaba siendo el Ca´mario Lanzarote en esta recta final del primer tiempo que dejaba un claro 17 a 9 para las panteras negras de Titerroy antes del descanso.

Arrancaba la segunda mitad con un Ca´Mario Lanzarote que seguía con la misma intensidad en defensa 3/3 con ataques muy elaborados y controlando los tiempos, y sobre todo con una portería que estaba marcando claramente el devenir del partido para los de Titerroy. El Ingenio se veía desbordado y las rentas en vez de disminuir, aumentaban llegando hasta los 10 goles, era un total control del Ca´Mario Lanzarote que solamente en algunos momentos del partido el Ingenio pudo reducirlas a 8, el míster local, Joaquín Ruiz, no quería que se maquillara el marcador y mucho menos dejar escapar ventajas que pueden ser importantes para la segunda vuelta, por lo que  solicita un tiempo muerto para ajustar al equipo,  y sobre todo para no dejar relajar a la plantilla del Ca´Mario Lanzarote. El resultado del tiempo muerto no pudo ser mejor, el Ca´Mario Lanzarote vuelve a ser intenso y marca la máxima del partido, un más 11 que dejaba el marcador final en un 33 a 22, claro reflejo de la superioridad conejera en el que vuelve a ser el fortín de Titerroy.

Los 300 aficionados que asistieron al partido disfrutaron de un partido muy completo del Ca´Mario Lanzarote en todas sus líneas, el equipo poco a poco esta marcando su línea de juego y poco a poco pone en cancha diferentes sistemas de defensa como así sucedió el pasado sábado. El Ca´Mario Lanzarote vuelve a jugar en casa la próxima jornada, será el sábado 8 de octubre a las 17:30h ante el Balonmano Almería, el equipo almeriense llega a la Isa con un perfecto arranque de temporada en donde a ganado sus dos encuentros al igual que los conejeros, un partido complicado ante un equipo que juego lento y con una plantilla muy curtida.

FICHA TECNICA:

Ca´Mario Lanzarote: Kevin, David, Poveda 7, Alexis 2, Morin 4, Millan 4, Caraballo 1, Chantada, Nico 3, Carmelo 3, Pedro 1, Javi y Veljko 7.

Ingenio: Carmelo, Domingo 2, Bentor 1, Airam, Novelle 6, Abraham 4, Pablo 2, Airam 1, Omar 1, Francisco 1, Alejandro 2, Javier 2, Armando y Edgar.

Árbitros: Sres. Ignacio Rubio y Mauro Montero (Madrid).

Excluyeron por el Ca´Mario Lanzarote Poveda 2, y por el Ingenio a Sebastian y  Francisco

Parciales:

1/1  4/3  7/5  9/7  13/9  17/9  descanso  20/12  23/13  24/16  27/18  30/21  33/22