El Ca´Mario Lanzarote a un punto de hacer historia

El sábado el conjunto de Titerroy puede conseguir su plaza en la fase final

• Se disputó en la noche de ayer el partido aplazado en su momento contra el Balonmano Bolaños correspondiente a la jornada vigésimo segunda de esta temporada. Un partido al que acudía el conjunto conejero con tan sólo 10 jugadores debido a la incomprensible desconsideración del equipo local de no poner el partido a una hora adecuada para que los jugadores del Ca´Mario no tuvieran que perder 2 días de trabajo por dicho desplazamiento, motivo este por el que el Ca´Mario acudía a tan importante partido muy mermado de efectivos.

Un partido que arrancaba de lo más igualado siendo el marcador predominante el empate y no pudiendo hacerse ninguno de los equipos con las riendas del partido, fiel reflejo de ello fue el resultado al término de los primeros 30 minutos con un ajustado 12 a 11.

El arranque de la segunda parte fue idéntica al de la primera, sería a partir del minuto 5 cuando el conjunto lanzaroteño coge el mando del partido y le endosa un 0 a 7 llegando a tener la mayor renta del partido, un más 7 que presagiaba una segunda parte cómoda.

Nada maá lejos de la realidad, los locales cambian el sistema defensivo a un 3/3 que fue perfectamente atacada por el Ca´Mario pero no rematada, haciendo al portero local el verdadero protagonista del partido con su paradas que provocaban los ataques en segunda oleada del Bolaños y devolviendo al Ca´Mario un parcial 6/1.

Un parcial que dejaba el marcador en un peligroso 23 a 24 a falta aun de 3 minutos para la conclusión del partido, no perdió los nervios el Ca´Mario que pudo aguantar la embestida local marcando el gol 25 a falta de un minuto escaso para el final y que a lo postre sería el gol de la victoria. El Bolaños no tuvo tiempo sino de marcar uno más para dejar el marcado en el definitivo 24 a 25.

Una trabajada victoria con una mermada plantilla que hace que el Ca´Mario amplié rentas con el segundo clasificado hasta los 3 puntos y 4 con el cuarto clasificado, una victoria que deja al Ca´Mario Lanzarote a tan sólo un punto de la fase de ascenso.

La próxima jornada sera primordial para lograr el objetivo, será este sábado a las 19:30 hrs. en Titerroy contra el Balonmano Aguilar, cuarto clasificado, un partido vital y por ello el club hace un llamamiento general a la población balonmanistica conejera para garantizar el lleno absoluto, Titerroy tiene que ser una verdadera olla para lograr el punto que falta, desde el club informa que la entrada será gratuita.

FICHA TÉCNICA:

Balonmano Bolaños (24): Pablo, Angel, Diego, Juan 5, Fernando 6, Alejandro, Miguel 2, Antonio, José 3, Manuel, Francisco 2, Lorenzo 6, Felix, Luis y Sergio.

Ca´Mario Lanzarote (25): Oubiña 2,Poveda 4, Nico 3, Chantada, Carmelo 2, Veljko 4, Joel 1, Javi 1, Morin 6, y Alexis 2.

Árbitros: Sres. Juan Espadas y Santiago Raez (Castilla la Mancha).
    Excluyeron por el Bolaños a Alejandro, Juan, y Lorenzo 2, y por el Ca´Mario Lanzarote a Poveda, Nico y Carmelo 2.