El Ca'Mario Lanzarote recibe este sábado al Alcobendas en Copa del Rey

Jordi Lluelles visitó los estudios de Lancelot TV y valoró el resultado de su equipo en la pasada jornada

• El pasado fin de semana el Ca'Mario Lanzarote no pudo conseguir la victoria ante el R.G.C Covadonga, el conjunto de Titerroy no hacía una buena primera mitad y eso les lastró para conseguir un mejor resultado. El entrenador del Ca'Mario, Jordi Lluelles, pasó por los micrófonos de Radio Marca Lanzarote para hablar del último partido de su equipo y de cómo están preparando el importante encuentro de este fin de semana.

Jordi comentó que en el encuentro ante el Covandonga "en la primera parte jugaron con mucho riesgo" y eso les lastró durante todo el partido, "con 13 lanzamientos y 7 balones fallados provocaron 9 goles de contrataque y así era muy difícil competir a ese nivel. El entrenador tiene claro que todos "sus jugadores van a disponer de minutos" y que de momento todos tienen su confianza para jugar en cualquier momento del partido. Esta semana ha tenido que dejar el equipo Joel Pereza por cuestiones de estudios algo que se conocía desde el comienzo de la temporada.

Respecto al partido de Copa del Rey que disputará el equipo conejero por primera vez en su historia este fin de semana, Lluelles esgrimió que "quieren que sea una fiesta" el balonmano lanzaroteño y que "el equipo va a intentar poner la guinda del pastel ganando al BM Alcobendas". Si se consiguiera la victoria el equipo de Titerroy se enfrentaría en la segunda fase de la competición a un equipo ASOBAL. El encuentro se disputará este sábado a las 19:30 hrs. en el Pabellón de Titerroy.