El Ca´Mario vence al Villafranca a domicilio

Los de Titerroy cuajaron una gran segunda mitad, con esta victoria se quedan a 3 puntos del segundo clasificado

• Complicada salida la del pasado sábado la realizada por el Ca´Mario Lanzarote a tierras extremeñas, el conjunto de Titerroy visitaba la cancha del Balonmano Villafranca que a pesar de estar situado en la zona baja de la clasificación siempre en su casa y ayudado por su numeroso público son temibles.

El conjunto conejero tal y como se preveía llagaba justo a la hora del partido dando los señores colegiados 30 minutos extras para el calentamiento, por lo que el partido arrancaba a las 19:00 hrs. Lo notó el Ca´Mario Lanzarote en el arranque del partido al cual entró demasiado frío y con demasiadas imprecisiones lo que propicio que el Villafranca marcara el primer parcial con un 3 a 0. No se amilanó el Ca´Mario que poco a poco fue entrando e igualando el partido para que el resto de este primer tiempo fuera de lo más igualado predominando los empates en el electrónico del municipal del Pabellón de Extremadura e incluso se fuera el Ca´Mario al descanso por delante por la mínima, 11 a 12.

Con el mono puesto y a por todas se fue el Ca´Mario Lanzarote desde el arranque de la segunda parte, los de Nacho Vico después de unos minutos de igualdad cogerían la delantera a partir del minuto 40 y de ahí hasta el final, los de Titerroy con una defensa 6/0 muy bien ajustada y de la mano de Alexis, se hacia con las riendas del partido y marcando rentas que fueron perfectamente administradas para hacerse con los dos puntos con el resultado claro de 21 a 28. Con esta nueva victoria y con la derrota del Aguilar, el Ca´Mario Lanzarote se mete de lleno en la lucha por puesto de ascenso, situado en la cuarta posición con 13 puntos a 3 del Aguilar que ocupa la segunda plaza pero con un partido menos para los conejeros.

La próxima jornada será uno de los duelos importantes de la temporada ante el Maracena, el equipo granadino situado en la séptima posición con 12 puntos viene realizando una buena temporada siendo un equipo complicado por su novedoso ataque, un equipo que juega con 7 atacantes realizando el cambio portero/jugador en todos los ataques, el partido sera el sábado día 26 de noviembe a las 19:30 hrs en el Municipal de Titerroy.

FICHA TÉCNICA

Cafetería Europa Balonmano Villafranca Extremadura: Carlos, Luis, Francisco, Luis 4, Enrique 5, José, Juan 6, Abel, Borja, Manuel 2, David, José Luis, Ruiz 4 y José Maria.

Ca´Mario Lanzarote: Gerardo, Poveda, Alexis 9, Morin 3,Chantada, Carmelo, Pedro, Millan 5, Marcos, Javier Tavio, Nico 7 y Veljko 4.

Árbitros: Sres. Mario Menchen y Pedro Villar (Andalucia).
    Excluyeron por el Villafranca Francisco y José Luis y por el Ca´Mario a Alejandro, Carmelo, Pedro y Viljko.

Parciales: 3/0 4/3 6/5 9/7 10/8 11/12 descanso 14/14 14/16 15/21 16/23 18/26 21/28

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª Jornada de la Liga de Primera División Nacional Grupo F disputado en el Pabellón Extremadura, entre el Balonmano Villafranca y el Ca´Mario Lanzarote (400 Espectadores)