Jordi Lluelles: "El equipo está jugando cada vez mejor"

El entrenador del Ca'Mario Lanzarote habló en Radio Marca de la actual situación de su equipo

• El Ca'Mario Lanzarote caía derrotado el pasado fin de semana ante el Villa de Aranda (23-25) en un partido que estuvo controlado por los conejeros en la primera mitad pero no pudieron sentenciar en la segunda parte. Jordi Lluelles explicó en Radio Marca lo que pasó en el partido en Directo Marca.

El entrenador del equipo de Titerroy comentó que sus jugadores “habían hecho una gran primera mitad” pero en la segunda parte fueron ellos mismos los que perdieron los puntos de la victoria al dejar al equipo visitante con opciones de poder ganar. Jordi comentó que “el Villa de Aranda nunca se rindió” a diferencia de lo que habían hecho en otros encuentros en los cuales se venían abajo si la diferencia en el marcador era de varios goles. El entrenador alabó “el gran potencial” que tiene el Villa de Aranda que fue capaz de recomponer rápidamente el equipo tras la marcha de varios jugadores con la incorporación de varios efectivos de primer nivel.

Para nada enciende las alarmas el técnico de los conejeros y espera que dentro de poco se “normalicen” las jornadas, logrando nuevamente una buena dinámica de resultados. El míster también destacó “la vuelta de Diego Reyes” que dará un plus al equipo en las próximas jornadas. El equipo conejero viajará este fin de semana para enfrentarse al Ikasa Madrid.