Derrota para cerrar un buen inicio de temporada

El CD Tahiche sumo su segunda derrota consecutiva al caer ante el CD Doramas 1-0

• El partido fue igualado, con mucho juego en el centro del campo y sin que ningún equipo sufriese en exceso en su área.

Los grancanarios se adelantaron en el minuto 2 gracias a Orellana y a pesar de que los blanquiazules lo intentaron, pecaron de poca profundidad. El CD Tahiche no pasó apuros en la primera parte, controló bien el juego pero tampoco era capaza de encontrar a Salifo, bien vigilado por la defensa del CD Doramas.

En la segunda parte lo intentó el conjunto lanzaroteño pero de nuevo sin profundidad ante una defensa local que estuvo muy seria.

El CD Tahiche llegará al derbi del próximo 9 de enero frente al US Yaiza en su peor momento de la temporada, tras sufrir su segunda derrota consecutiva.