El Ibarra anula a la UD Lanzarote

Los rojillos no pasaron del empata en Villa Isabel, Álex Cruz igualó en la recta final el tanto de Arturo (1-1)

•

El Ibarra y la UD Lanzarote firmaron las tablas en el Villa Isabel (1-1). La igualdad reinó desde el inicio de un partido con ocasiones repartidas y sin un dominador claro, en el que Arturo adelantó al cuadro tinerfeño al inicio de la segunda parte, mientras que Álex Cruz firmó el empate definitivo en la recta final.

La UD Lanzarote jugó de inicio con Alejandro, Álex Cruz, Chuky, Javi Martín, Santi, Adriám Machín, Raúl, Dani Feble, Guize, Leo y Ayoze, firmando un partido disputado desde el inicio, pero sin oportunidades claras hasta el primer cuarto de hora, cuando un pase de Machín entre líneas lo recogió Javi Martín para acabar tirando cruzado junto al poste. La réplica visitante llegó diez minutos más tarde por medio de Rabii, quien culminó un saque de esquina con un disparo que salió lamiendo la madera.

La igualdad continuó reinando sobre el césped del Villa Isabel, aunque la oportunidad más clara acabó cayendo hacia el bando tinerfeño a falta de diez minutos para el intermedio tras un trallazo de Rabii repelido por Alejandro, quedando el balón muerto ante la llegada de Marcos, que con todo a favor, remató desviado.

Nada más arrancar la segunda mitad, Marcos se internó por la banda derecha y aprovechó la mala colocación del meta conejero para sorprender con una volea al travesaño. Un minuto más tarde, fue Rabii quien inició la acción del 1-0 sirviendo para Arturo, que desde el interior del área sacó un disparo que tras impactar en un defensor acabó colándose en la portería.

Tras el tanto, la UD Lanzarote quiso meter una marcha más ante un Ibarra bien colocado sobre el campo que trató de conservar su ventaja, sin embargo, restando poco menos de diez minutos para el final, Álex Cruz aprovechó un error de Ángel Galván para anotar a placer el definitivo 1-1 con el que poco después finalizaría el choque.