EL Orientación Marítima abandona la zona roja

Los de la destila se impusieron a domicilio al Puertos de Las Palmas por 2-3

• Mucha carga para los de Basilio Coco desde que se reinició la competición pero los jugadores están respondiendo bien a las exigencias de este calendario tan cargado y el mañana de ayer se impusieron por 2-3 al Puertos de las Palmas en una demostración más de los rojinegros.

Los de la destila no pudieron el pasado miércoles con el Acodetti CF y terminaron cediendo a pocos minutos del final por 2-1, sin duda por el cansancio acumulado en las piernas, pero en el día de ayer no dejaron escapar la oportunidad y con la victoria salen de la zona roja de la tabla clasificatoria.

Se adelantó primer el conjunto grancanario en el minuto 19 por mediación de Uriel Cabrera, pero supo reponerse el conjunto lanzaroteño. Rayco conseguía el empate en el minuto 40 y solo tres minutos después Joel hacía el segundo para llegar al descanso con ventaja.

A los cinco minutos de la reanudación de nuevo Rayco amplió la ventaja haciendo el 1-3. Los locales lo intentaron, pero el Orientación Marítima supo manejarse y defender el resultado con criterio a pesar de que el Puertos hizo el segundo en el último minuto de partido.

Con el 2-3 se llegó al final, sumando los de la destila tres puntos vitales para salir de la zona roja. Sin tiempo para el descanso el próximo martes reciben al CD Maspalomas y el sábado al Arucas CF, tercer y cuarto clasificados.