El Orientación Marítima cede un empate en casa

Los de Basilio Coco no pudieron con la UD las Zocas (1-1)

• Las cosas no están funcionando en el equipo rojinegro que ha vuelto a dejar escapar dos puntos de la Ciudad Deportiva en un partido en el que iba por delante en el marcador.

Los locales dominaban posicionalmente pero el cuadro tinerfeño, siempre ordenado, impendía que se generasen acciones de peligro. Pasada la media hora de partido se adelantaron los locales gracias a Joel, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los de la destila no consiguieron cerrar el partido, y en el minuto 74, de cabeza tras una acción a balón parado consiguieron igualar la contienda.

El Orientación Marítima se sitúa con este punto en la decimo cuarta posición, zona de descenso y la próxima semana visita al Águilas, el partido será el sábado a las 12:00 en el Municipal de Adeje.