El San Bartolomé CF gana y asoma la cabeza

Los batareros se impusieron con solvencia al CD Valleseco en un buen partido (3-1)

• Buen partido del San Bartolomé CF que venció en el Pedro Espinosa al CD Valleseco por 3-1. En una primera parte con dominio del San Bartolomé CF, muy activo y ordenado en la presión impidiendo que los grancanarios se acercasen a la portería de Agoney, pero precipitados en ataque lo que les impidió generar ocasiones de peligro, estando precipitados por momentos buscando rápido el área rival.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora de partido Oswaldo dispuso de la primera ocasión,  en una falta en la frontal del área que se fue alto por poco. El primer tanto llegaría en el minuto 35, una buena acción colectiva batatera que finalizó Jordi, lo que les permitió llegar con ventaja al descanso.

Nada más empezar la segunda parte pudo llegar el segundo con un disparo desde la frontal de Kevin Castro que salió rozando el palo. El empate llegó tras un error de la defensa local del que se aprovechó el CD Valleseco parta hacer el 1-1.

Reaccionaron bien los locales que en la acción posterior después de una buena jugada en banda derecha de Jordi, centró al centro del área para que Kevin Castro adelantase de nuevo a su equipo.

Con el paso de los minutos el control del partido por parte del San Bartolomé era absoluto y las oportunidades se sucedieron pero la falta de acierto impidió aumentar la ventaja, hasta que en una acción individual, Vladi se deshace de su marca y mete entre líneas la pelota para que el nuevo “nueve” batatero Kevin Castro, finalice con calidad y sentencie el partido.

Doblete del ex jugador de la UD Lanzarote que lleva tres goles en dos partido con la elástica batatera y tres puntos que permite al San Bartolomé CF sumar su segunda victoria consecutiva y ascender hasta la cuarta posición acercándose a los puestos nobles de la tabla.