La Tercera División Canaria pierde un equipo

UD San Fernando de Juan Carlos Socorro consigue el ascenso a Segunda División RFEF

•

El San Fernando remontó los dos goles que traía de ventaja la SD Leioa y acompañará al Atlético Paso y CD Mensajero la próxima campaña en Segunda RFEF. Gran triunfo de los de Juan Carlos Socorro que superó al conjunto vasco con solvencia. El tiempo reglamentario finalizó con (2-0) por lo que hubo que disputar una prórroga donde los locales hicieron otros dos tantos, dejando la eliminatoria con un computo de (4-2).

Juanin abrió el marcador en el minuto 41, lo que permitió a los grancanarios llegar con ventaja al descanso. El 2-0, obra de Felipe, que igualaba la eliminatoria llegó en el minuto 52. Con la eliminatoria empatada finalizó el tiempo reglamentario y se llegaba a la prórroga. La UD San Fernando mantuvo el nivel y antes de finalizar la primera parte de ella Joel Zamora ponía por delante a los azules con el 3-0 y en el minuto 120, a punto de concluir el encuentro, Aythami hacía el definitivo 4-0 en el marcador. Los de Juan Carlos Socorro lograron la remontada y regresan a Segunda RFEF.

La UD San Fernando representará junto al Atlético Paso y al CD Mensajero a Canarias en la Segunda RFEF la temporada que viene, dejando libre una plaza en el Grupo XII de Tercera RFEF.