La UD le hace un “siete” al Marino

Los rojillos arrollaron al CD Marino en un gran partido y lo hunden en la clasificación (2-7)

•

La UD Lanzarote sigue sin perder tras la disputa de las primeras trece jornadas y goleó en su visita al Anexo Antonio Domínguez frente a un Marino, que cae al 'farolillo rojo' de la tabla. El conjunto de Leonel 'Pipa' Gancedo se fue al descanso con un claro marcador de 1-4, al remontar el tanto inicial de Víctor Rodríguez, con un doblete de Isma Traoré y goles de Gonzalo Di Renzo y León Gómez. Tras la reanudación, el argentino Gonzalo di Renzo completó su 'hat-trick', mientras que Chuky se unió a la fiesta anotadora de los conejeros. De nuevo Víctor Rodríguez, de penalti, tan solo pudo maquillar el resultado.

Tras el tanteo inicial, el Marino tomó el mando del marcador, tras un saque de esquina que lo puso Samu Arbelo sobre Víctor Rodríguez para que el goleador marinista alojara el esférico en el fondo de la portería de Ruymán. Con el marcador en contra, el conjunto de Leonel 'Pipa' Gancedo no se vino abajo, y se repuso a los once minutos al aprovechar Isma Traoré un balón suelto en el área aronera, después de un recha de de Aba y tras revolverse el argentino Gonzalo di Renzo, para llevar el esférico a la red.

Al cuarto de hora, los conejeros obraron la remontada con una jugada con los mismos protagonistas, pero en esta ocasión Isma Traoré asistió de tacón para que Gonzalo di Renzo lograra con su disparo imparable por la escuadra el 1-2.

Con el desarrollo de la primera mitad, los conejeros pudieron poner tierra de por medio a través del nombrado Gonzalo di Renzo. Además, un chut de León Gómez, desde fuera del área, se marchó al lateral de la portería de David Kikvidze.

Superada la media hora, el Lanzarote lanzó una rápida contra a través de Álex Fuentes, quien cedió para que León Gómez conectara un disparo, que se coló en la portería aronera sin que David Kikvidze pudiera hacer nada. Ya en el minuto 41, los de 'Pipa' Gancedo lograron el cuarto al remachar el marfileño Isma Traoré a la red un balón muerto en la línea de meta, tras un córner.

Constantino Tirado trató de hacer despertar a los suyos en el descanso, pero el Lanzarote no quitó el pie del acelerador, y siguió ampliando las diferencias, en este caso con un cabezazo de Gonzalo di Renzo, tras un centro de Álex Cruz. En el minuto 54, el Marino recuperó las esperanzas con una pena máxima cometida sobre Facu Pérez que la definió Víctor Rodríguez para el 2-5.

El Marino tiraba de orgullo, pero la UD Lanzarote no dio opción a las contemplaciones. En el minuto 64, David Kikvidze arrolló en la zona del punto de penalti a Gonzalo di Renzo, en un mano a mano, señalando el colegiado el consiguiente penalti. El propio delantero argentino acertó con su disparo para completar su ´hat-trick'. Ya en el 80, Chuky se encargó de completar la goleada de los conejeros en el Anexo Antonio Domínguez.