La UD San Fernando fulmina a la SD Tenisca y luchará por el ascenso

Los grancanarios vencieron por 0-4 y se medirán al a UD Tamaraceite en la final

• La UD San Fernando goleó este domingo a la SD Tenisca (0-4) y jugará la final del play-off de ascenso a la Segunda División B de fútbol frente a la UD Tamaraceite, el próximo sábado, día 25, en el Municipal de La Frontera (El Hierro).

El conjunto dirigido por Mingo Oramas venció por un contundente marcador al cuadro palmero, al que le valía un empate, después de adelantarse en el marcador en el tiempo de prolongación de la primera parte con un penalti que convirtió Jonathan Quintero.

Al arrancar la segunda mitad, un lanzamiento de falta de Abraham supuso el segundo tanto, y en las postrimerías del choque los grancanarios redondearon su victoria con un tanto Eléder y otro de Stephane, de penalti.

Gran Canaria se asegura tener un nuevo equipo en Segunda División B para la temporada 2020-2021, que acompañará a Las Palmas Atlético, y que saldrá del enfrentamiento final entre la UD San Fernando y la UD Tamaraceite, previsto para el próximo sábado en la isla de El Hierro.