Los goles de la UD Las Palmas que meten al equipo en la lucha

Victoria amarilla ante la Ponferradina que permite recuperar a los amarillos sus opciones de play off (1-2)

• Radio Marca Lanzarote
  •

La UD Las Palmas remonta a al heroica ante una Ponferradina que se quedó con uno menos cuando restaban casi diez minutos por la expulsión de Pascanu. Kirian, en primera instancia, y Róber en el último minuto dieron la victoria a los amarillos.

Vea el video resumen del partido y los goles.

El choque comenzó con el conjunto de El Bierzo esperando alguna contra para maniatar a una UD que esperaba y esperaba con el balón como su mejor arma. Aunque no mostraron claridad para encontrar a Sadiku o a Jonathan Viera entre líneas, la Ponfe sí lo hacía con Yuri. En un error defensivo llegó el gol de Yuri. Sacó de banda Ríos Reina para Naranjo y este, con un pase atrás, hizo que el brasileño rematara a placer.

Con el 1-0 en el marcador, casi en la siguiente jugada, Sadiku remató un disparo de Jesé para colocar el 1-1, aunque el VAR determinó que introdujo el gol con la mano. Con la victoria local momentánea se llegaba al descanso con los amarillos bien metidos en el choque.

En la reanudación García Pimienta introdujo tres cambios para agitar el partido. Se siguió adueñando de la posesión, pero no conectaban con Róber para inquietar a Amir. Hasta que llegó la expulsión de Pascanu. Cambió el partido para los intereses amarillos. Abrió la lata Kirian con la fortuna de dar en un defensor con su disparo y fue un asedio visitante.

Hasta que en el 94' apareció Róber. Disparo de Coco desde fuera del área cuando el colegiado iba a señalar el camino a los vestuarios, para que el cedido por el Betis recogiera el rechace y colocase el 1-2 con la alegría del banquillo de la UD Las Palmas. Se obró el milagro en El Toralín.