Primera Regional, la jornada del cuatro

El Sporting Tías con su victoria ante el CD Fútbol 2016 recupera el liderato

• Quinta jornada de la competición domestica disputada íntegramente en la noche del viernes, y marcado por los resultados abultados y donde el número cuatro fue el protagonista.

El empate del actual líder, el CD Tite, ante el Altavista CF, unido al triunfo del Sporting Tías, que se impuso por 4-1 al CD Fútbol 2016, permite a los de Adolfo Pérez recuperar la primera posición en la tabla.

El CD Arrecife también ganó y por 0-4 ante el Puerto del Carmen, al igual que el Orientación Marítima frente al CD Tinajo por 4-1. Igual resultado, pero a la inversa, se dio en el choque entre el CD Teguise y el Haría CF, los de Juan Daniel García vencieron por 1-4, con hat trick de Dani García.

La clasificación tras la disputa de la quinta jornada queda de la siguiente manera.