Reparto de puntos y todos contentos

UD Lanzarote y CD Tenerife B empataron en un mal partido marcado por los errores 0-0

• No pudieron los asistentes disfrutar del juego de los equipos, en un partido marcado por las imprecisiones, en muchos caso condicionadas por el fuerte viento. Y en otras por los errores individuales.

En la primera mitad ambos conjuntos abusaron de los desplazamientos en largo, intentando ganar segundas jugadas que les acercasen a las aéreas, pero los constantes fallos impedían realizar acciones combinativas y las ocasiones no llegaban. Las más destacadas un remate de Aythami desde la frontal para los visitantes al que respondió bien Alex Martín y otro de Rosmen que saco de cabeza Diego bajo palos.

No paso por el vestuario el CD Tenerife, se quedó en el campo,  y si lo hizo la UD Lanzarote que salió con otra cara en la segunda parte, pero con el mismo guión, un poco más intenso en las disputas. Fruto de un balón recuperado por Ayoze Pérez y su posterior centro llegó la ocasión para Javi Morales que de cabeza remató a la derecha de la portería tinerfeña la respuesta no se hizo esperar y otro error rojillo propició una acción en banda izquierda de Jeremi con centro al segundo palo que pudo desequilibrar la contienda, aunque no acertó Adri primero con Alex superado, ni Aythami en el rechace posterior.

En el minuto 53 un disparo de Ayoze lo repelió con los puños Medina, momento en el que al técnico visitante se le acabo la paciencia y realizó dos cambios, entraron Ale Benítez y Teto que dieron otro aire al equipo.

Los dos equipos lo intentaban, aprovechando los errores del rival, pero sin acierto, Teto con un disparo al palo y otra vez Ayoze de falta directa pudieron abrir el marcador. En la última jugada del partido los visitantes solicitaron penalti por derribo sobre Joel pero el colegiado esta vez se equivoco, por una vez, a favor de los rojillos.

Reparto de puntos que deja a la UD Lanzarote en la quinta posición del grupo intermedio, al que le quedan tres jornadas. Los de Josu Uribe visitan la próxima jornada al CD Buzanada.