Repóker de año nuevo

Triunfo contundente del US Yaiza en el partido aplazado ante el CD Doramas (5-0)

• A pesar de lo abultado del marcador los primeros minutos de partido fueron igualados y muy entretenidos, con oportunidades para ambos conjuntos hasta que Ubay abrió el marcador para los sureños antes del primer cuarto de hora con un tiro raso. En el minuto 28 Alex Yunes recoge una pelota en la zona central del área grande y con un toque sutil la manda al palo derecho de la portería imposible para el portero 2-0, resultado con el que se llegó al final de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad comenzó con el tercer tanto sureño obra de nuevo de Alex Yunes, a partir de ese momento, solo un equipo sobre el verde sureño, con un gran trabajo defensivo, los locales conseguían robar la pelota muy rápido y generaron muchas ocasiones de gol, jugando casi toda la segunda parte en campo contrario.

El cuarto fue obra de Jony y el quinto, para completar un nuevo hat trick de Alex Yunes. Con esta victoria el US Yaiza se mantiene en lo más alto de la tabla y volverá a jugar el próximo sábado, el derbi ante el CD Tahiche.