Segunda derrota consecutiva del San Bartolomé CF

Los batateros cayeron derrotados en su visita al Estrella CF en un partido marcado por el fuerte viento 1-0

• Segunda derrota consecutiva del San Bartolomé CF, que en un partido muy condicionado por el intenso viento se adaptó peor que el Estrella CF.

Una primera parte con el conjunto local claro dominador, que con el viento a favor dominó y pudo incluso sentenciar el choque. Hasta de tres oportunidades muy claras dispusieron los de Jero Santana antes de adelantarse en el marcador en el minuto 39. Una acción en banda derecha acaba con un centro al interior del área y Juanca con la derecha la manda a red.

En la segunda parte el viento fue más protagonista, si cabe, y eso complicó un poco más el desarrollo del encuentro. Aun así, los de Juani Vega lo intentaron pero con poca precisión. La entrada tras el descanso de Miguel Yunes dio a los lanzaroteños una mayor presencia en campo contrario pero el conjunto grancanario muy ordenado, siguió buscando ampliar su ventaja aunque sin el acierto necesario.

Con esta derrota el San Bartolomé CF baja a la cuarta posición y la próxima semana recibe en el Pedro Espinosa al San Antonio.