Triple victoria y un líder sólido

San Bartolomé CF, Sporting Tías y CD Tahiche consiguieron imponerse a su rivales una semana más

• CD Arguineguín – San Bartolomé CF

Cinco partidos y otros tantos triunfos, trece goles a favor y ninguno en contra, ese el balance del San Bartolomé CF. Ayer domingo venció a domicilio al CD Arguineguín por 0-2, con goles de Kevin Castro en el minuto trece de penalti y de Gean en tiempo de prolongación, tras  aprovechar una falta rápida en la frontal sacada David Alonso.

Tres puntos para los de Narci Padrón, que les mantienen en la primera plaza.

Sporting Tías CF 4 – RC Victoria 3

Un gol de Pablo y un hat trick de Raúl Also dieron el triunfo a los de Adolfo Pérez que tuvieron que remontar un resultado muy adverso con el que el conjunto visitante castigó a los de Tías en la primera parte. La victoria les sitúa con 12 puntos en la tabla en la cuarta posición.

Ambos representantes, San Bartolomé CF y Sporting Tías CF, se medirán la próxima semana primer derbi del curso entre el Pedro Espinosa.

CD Tahiche 1 – UD Balos 0

El CD Tahiche sumo su cuarta victoria consecutiva esta vez como local ante el CD Balos, un solitario gol de dio los tres puntos a los de José Manuel Morant que a pesar de no hacer su mejor partido de la temporada consiguieron mantener su portería a cero.

La próxima semana visitará al CD Artenara, el conjunto grancanario está situado en la zona de descenso y viene de caer derrotado ante el CD Maspalomas por 4-0.

La clasificación tras la disputa de la jornada 5 queda de la siguiente manera.