Victoria, derrota y aplazamiento en División de Honor Plata

Renault Juan Toledo aplazó su partido al 24 de noviembre

• Suma y sigue para el BM Puerto del Carmen

El CB Lanzarote Puerto del Carmen sigue con el pleno de victorias en la División de Honor Plata Femenina, tras sumar en la noche del sábado un nuevo triunfo en la cancha del Kukullaga Etxebarri. Las vascas vendieron cara su derrota, no dejando que las tiñoseras se fueran despegando en el marcador, merced a una buena defensa que detenía los ataques de las lanzaroteñas. El Puerto del Carmen supo madurar el encuentro y sumar los dos puntos que estaban en juego para mantenerse en el liderato.

Se vivió una primera parte de intercambio de goles, y donde las defensas se impusieron a los ataques. Al descanso del partido se llegaba con el marcador de 9 a 12. Fue en el inicio de la segunda parte cuando el CB Lanzarote Puerto del Carmen lograba la máxima renta en el marcador que consiguió mantener y vencer por un ajustado 21 a 24. Suely Pinto Spencer con 6 goles fue la máxima anotadora de equipo tiñosero.

El Oviedo Balonmano muy superior a un CB Zonzamas mermado

El CB Lanzarote Zonzamas vio cortada su dinámica positiva de resultados, cayendo en la cancha del Oviedo Balonmano Femenino. Las lanzaroteñas acusaron las bajas que tenían para este encuentro, y sólo hasta el ecuador de la primera parte fueron capaces de plantarle batalla a las carbayonas.

El partido no comenzaba mal para los intereses del CB Lanzarote Zonzamas el Oviedo Balonmano Femenino culminaba cuatro rápidos contragolpes, poniendo el 4-1 en el marcador y obligando a Jesús Casanova a solicitar un tiempo muerto para que no se le escapara el partido. Las indicaciones desde el banquillo dieron los resultados esperados, y con un parcial de 1 a 5 en el CB Lanzarote Zonzamas volvía a ponerse por delante. La reacción del Oviedo Balonmano fue fulminante y endosaba a las lanzaroteñas un parcial de 11 a 0. El resultado de 16 a 6 era claro a la finalización de los primeros treinta minutos de juego.

La segunda parte del partido prácticamente no tuvo historia debido a la diferencia que reflejaba el marcador. Con el marcador de 29 a 16 se llegaba al final del partido, sufriendo el CB Lanzarote Zonzamas una abultada derrota. En el apartado ofensivo destacó Brenda Roger, que anotaba la mitad de los goles de su equipo.