Aumenta la racha positiva del CD Tahiche

Los de José Manuel Morant sumaron su tercera victoria consecutiva ante el CD Valleseco (1-2)

• El CD Tahíche mantiene su gran nivel en este inicio de competición, logrando en la mañana de hoy domingo su tercera victoria consecutiva en su desplazamiento a grancanaria para medirse al CD Valleseco.

Este arranque liguero de los blanquiazules les sitúa en la segunda plaza con tres victorias y un empate en cuatro jornadas.

En el minuto 22, tras un saque de esquina ejecutado por Roy llegó el primer tanto del partido, aunque fue un jugador local el que introdujo finalmente la pelota en su propia portería. Solo ocho minutos después de nuevo Roy estableció el 0-2, con un bonito disparo desde fuera del area. Con la ventaja para los lanzaroteños se llego al descanso del partido.

Mediada la segunda parte recortó distancias el conjunto local. El CD Tahiche aguantó las embestidas del os grancanarios y supo mantener el resultado.

Estos tres puntos colocan a los de Morant en la segunda plaza de la clasificación con diez puntos a la espera de recibir en el Municipal de Tahiche la próxima semana al tercer clasificado el San Pedro Mártir.