CD Arrecife sigue la estela del líder en la Primera Regional

Sporting Tías, CD Arrecife, CD Tinajo y CD Tite mantienen las posiciones de play off de ascenso

• De nuevo la suspensión de partidos, por los protocolos de Covid-19, marcó el desarrollo normal de la competición. Dos partidos aplazados en la decima jornada de la competición doméstica, el Orientación Marítima – Sporting Tías y el Futbol 2016 – CD Teguise.

En los tres partidos restantes el CD Arrecife segundo clasificado se impuso al Haría CF por 5-1, Rayco Troya y Cristian en dos ocasiones y Raúl García marcaron para los locales y Cesar hizo el gol norteño.

El Puerto del Carmen CF venció al Altavista en el duelo por la parte baja con un solitario tanto de Ben Richardson en el minuto 35, ante el que no pudo reaccionar el conjunto de Toño Betancort.

Y ene l choque a priori más igualado se medían dos equipos en posiciones de play off CD Tinajo y CD Tite se repartieron los puntos en un tras noventa minutos intensos. Nauzet anotó para los de José Labrador y Antonio Yeray hizo lo propio para los de Rubén Méndez.

La clasificación aunque con muchos partidos aplazados queda de la siguiente manera.