Continúan las pruebas en la UD Lanzarote

Los rojillos vencieron por 3 a 5 al conjunto a Preferente y completaron la tercera semana de la pretemporada

•

La UD Lanzarote cerró en la mañana del sábado su tercera semana de entrenamientos de la pretemporada y lo hizo disputando un nuevo encuentro de preparación ante el Sporting Tías, equipo de la Regional Preferente de Las Palmas. Los rojillos se mostraron muy superiores a su rival en la primera mitad, período en el que fueron capaces de conseguir cinco goles. En la segunda parte, el Sporting Tías estuvo mejor y logró maquillar el resultado final.

Mateo García dispuso de un once titular formado por Ruymán en portería, acompañado por Adrián Machín, Agoney, Raúl Fernández, Franco, Javi Martín, Ayoze Pérez, Fabricio, Ismael Traore, Kevin Lemes y Gonzalo Di Renzo. En la segunda parte, tuvieron minutos Alejandro, Toño, Kevin Morales, Juanca, Alex “Parce”, Ismael Camara y los juveniles Judrián, Zeus, Carlos, Juanfra e Isaac.

Apenas cuatro minutos tardó la UD Lanzarote en ponerse por delante en el marcador, logrando Kevin Lemes perforar la portería del rival al recoger un balón en las inmediaciones del área e internarse en la misma. En el ecuador de la primera mitad, Adrián Machín fue el encargado de ejecutar un penalti cometido sobre el mismo, estableciendo el 0-2.

El tercer gol de los rojillos llegó en el minuto 30. Una falta desde el lateral izquierdo fue rematada de volea por Fabricio, el balón quedó suelto en el interior del área y el balón suelto lo aprovechó Adrián Machín para hacer el tercero.

Y la primera parte concluyó con dos nuevos goles y que llevaron la firma de Gonzalo Di Renzo. El primero al cabecear un centro de Kevin Lemes desde la derecha y el segundo al aprovechar un perfecto pase de Javi Martín en profundidad, desbordar al portero local y anotar a puerta vacía.

En la segunda parte disminuyó la intensidad de juego de la UD Lanzarote y un Sporting Tías mejor colocado sobre el terreno de juego fue capaz de maquillar el resultado final. David Machín, Camacho y Cristian Leyes fueron los autores de los tres goles del cuadro local y que pusieron el definitivo 3 a 5 en el marcador.