Debut espectacular del Orientación Marítima

Los de la destila se impusieron por 0-3 en el inicio del División de Honor Juvenil

• Este fin de de semana daba comienzo la Liga en el Grupo VI de la máxima competición juvenil con la disputa de la primera jornada en el grupo canario, donde el Orientación Marítima se medía al recién ascendido CD Maspalomas.

Los de Basilio Coco no dieron opciones al conjunto del sur de Gran Canaria y con un resultado de 0-3 conseguían subir los primeros tres puntos para su casillero. Los de la destila se adelantaron en el minuto 15 con un gol de Claus y cerraron el partido mediada la segunda parte con goles de Ibra de penalti y de nuevo Claus.

Con este resultado, y a falta del enfrentamiento entre el Arucas CF y el CD Ofra, el Orientación Marítima se sitúa líder de la categoría y se medirá al UD Guía el próximo sábado a partir de las 12:30 en la Ciudad Deportiva.