Debut y más tres para el Orientación Marítima

Los de Basilio Coco mantienen la línea de la temporada pasada imponiéndose al Puerto de Las Palmas 3-0

• La nueva normalidad no afecta al Orientación Marítima que continua en la misma línea que el año pasado.

Tras dos semanas de parón obligado, los de Basilio Coco debutaron con triunfo en la Ciudad Deportiva frente al Puertos de Las Palmas por 3-0.

Dos goles en la primera parte, el primero de Rayco y el segundo en propia puerta y de nuevo Rayco a los pocos minutos de empezar la segunda parte sentenciaron el choque para los rojinegros.

Con solo un partido disputado de los tres posibles el conjunto de la destila se sitúa en la quinta plaza de la clasificación de la División de Honor Juvenil, la próxima semana visitará al Arucas CF.