Definida la final por el ascenso en el grupo canario

La UD San Fernando y la SD Tenisca se jugarán el próximo fin de semana la última plaza de ascenso del grupo canario

• Primero fue el CD Mensajero, después el Panadería Pulido San Mateo, como campeón y subcampeón del grupo los que lograron el ascenso de categoría y tras eliminatorias de este pasado fin de semana la UD San Fernando y la SD Tenisca se disputarán la última plaza libre en Segunda RFEF para el grupo canario.

El grupo de Tercera División Canaria entra en su última jornada con una plaza de ascenso a segunda RFEF por decidir. La UD San Fernando y la SD Tenisca se proclamaron este domingo finalistas tras eliminar al CD Buzanada y Atlético Paso respectivamente, tras empatar sus partidos y haciendo buena su mejor clasificación en la fase regular.

El CD Buzanada plantó cara al conjunto grancanario y rozó la gesta. Los de Willy Barroso se adelantaron en el marcador antes del descanso con gol de Mendy pero a cinco minutos del final llego el empate para los locales, obra de Ruyman Arbelo lo que llevo el partido a la prorroga. En el tiempo extra el marcador no se movió y la UD San Fernando hizo valer su mejor clasificación.

En la otra semifinal, duelo palmero entre la SD Tenisca y el Atlético Paso, la ausencia de goles en un Virgen de las Nieves, que registro una gran entrada, permitió a los locales acceder a la final.

Ahora, con ventaja de campo para los grancanarios, UD San Fernando y SD Tenisca volverán medirse con un gran premio en juego. El partido esta previsto para el próximo domingo a las 12:00 horas, en la Ciudad Deportiva de Maspalomas.