Derrota con sabor a despedida

El Haría CF dice virtualmente adiós a la Interinsular Preferente al 2-1 ante el UD Teror

• No pudo el conjunto norteño traerse nada positivo de su visita al Estadio Municipal de El Pino, donde cayó derrotado por 2-1. A falta de cuatro jornadas para la finalización de la liga, el Haría CF ocupa la decimo sexta posición a diez puntos del RC Victoria, equipo que marca los puestos de salvación.

Un gol de Mario Centeno en el minuto 10, abrió el camino a los grancanarios y les permitió jugar con mayor tranquilidad. En la primera parte pudo empatar en varias ocasiones el conjunto de Tavo García, pero una vez más la falta de acierto penalizó a los naranjas.

La segunda mitad comenzó prácticamente igual dominio infructuoso y gol local en el 62, Fernando hacía el 2-0 para la UD Teror y ponía muy cuesta arriba el encuentro para los lanzaroteños. No sucumbió el Haría y Raúl Also en el minuto 83, recortaba diferencias poniendo el 2-1 en el marcador, que a la postre sería definitivo.

Con cuatro jornadas por delante, diez puntos de diferencia con la zona de salvación, lo que convierte la situación en casi imposible para los de Tavo García.