El Haría no encuentra el camino

Los de Gustavo García caen derrotados por 4-0 ante le Arucas CF

• No está siendo un comienzo sencillo para el conjunto del norte de la Isla de Lanzarote. Tras el descenso de categoría, el equipo se rearmó con un nuevo entrenador y cuerpo técnico. Muchas incorporaciones a la plantilla y una buena pretemporada sembraron de ilusión a la afición.

El pasado sábado disputaba la tercera jornada en la interinsular preferente en busca de su primera victoria. No pudo ser perdía ante el Arucas a domicilio por un contundente 4-0. Un gol a los dos minutos del comienzo puso muy cuesta arriba el partido para los de Tavo García. Los grancanarios cerraron el choque en la segunda parte, con tres goles más.

Con esta derrota el Haría CF sigue en puestos de descenso y se medirá al recién ascendido CD Bañaderos el próximo sábado en el Ladislao Rodríguez Bonilla.