El líder es blanquiazul

EL CD Tahiche se impuso a San Bartolomé CF y le arrebató la primera plaza en la clasificación (2-1)

• Gran entrada en el Municipal de Tahiche para asistir al derbi que decidiría el liderato provisional de la Interinsular Preferente. Los de José Manuel Morant se llevaron los puntos y el primer puesto en la tabla al imponerse por 2-1.

Partido intenso marcado por el conocimiento de los dos equipos de su rival. Pocas oportunidades en la primera parte, la más clara para los locales centro dese la derecha y Onofre solo, remata de cabeza y la pelota se va fuera. Con el resultado inicial se llego al a finalización de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte se mantuvo el equilibrio de fuerzas aunque el San Bartolomé CF mejoró. El primer gol llegaría, ene el minuto 68, tras un saque de esquina, la pelota llega a Roy en la frontal y su disparo toca en un defensor y se cuela en la red. Diez minutos después con los batateros acusando el golpe, Onofre robó la pelota y su tiro ajustado al palo se convirtió en el 2-0.

Amadou redujo diferencias a falta de cuatro minutos para la conclusión pero a pesar de los intentos visitantes el empate no se produjo. Con esta victoria el CD Tahiche supera en la clasificación al San Bartolomé CF y se sitúa como líder del grupo 1 de la Interinsular Preferente.

CD Cardones – Sporting Tías

Los de Adolfo Pérez se impusieron domicilio al CD Cardones por 1-3, los goles de Manu, David Machín de penalti y de Raúl Also dieron el triunfo a los de Tías ascienden la tercera posición en la tabla.