Sexta victoria consecutiva del CD Tahiche en la Interinsular Preferente

El Sporting Tías también ganó al San Pedro Mártir (5-0) y el San Bartolomé CF empato ante el CD Becerril (2-2)

• CD Becerril – San Bartolomé CF (2-2)

En un partido muy difícil el actual líder del grupo el San Bartolomé CF cedió los primeros puntos de la temporada al empatar a domicilio frente al CD Becerril. El resultado final de empate a dos tantos hace refleja la igualdad sobre el verde justicia.

Se adelantaron los locales con goles de Joel y Johan este último en gol olímpico antes del descanso y el conjunto dirigido por Narci Padrón remontó el choque con tantos de Amadu y de Víctor.

El próximo sábado los de Narci Padrón reciben en el Pedro Espinosa al CD Maspalomas, tercer clasificado.

CD Tahiche – CD Goleta (2-1)

Sexta victoria consecutiva de los de José Manuel Morant que suman 18 puntos y se sitúan en la segunda posición en clasificación a un solo punto del líder San Bartolomé CF

Los dos goles blanquiazules llegaron en la primera parte del partido, Doramas en el minuto 5 y Brian en el 20 fueron los autores de los tantos.

Para el fin de semana, salida complicada para el CD Tahiche que se mide al RC Victoria en el Jorge Pulido.

Sporting Tías CF – San Pedro Mártir (5-0)

El Sporting Tías se impuso con contundencia al San Pedro Mártir, los goles de Rubén y de Assane en la primera parte y de nuevo Assane en dos ocasiones, para completar su hat trick y Raúl García en la segunda sentenciaron a un conjunto grancanario totalmente superado.

Los de Adolfo Pérez visitan la próxima jornada al CD Arguineguín, el conjunto grancanario está situado en la zona roja ocupando el décimo segundo puesto en la tabla.