El San Bartolomé CF desaprovecha su oportunidad

Los de Juani Vega dejaron escapar una ventaja de dos goles para terminar empatando 2-2

• Empate con mal sabor de boca para el San Bartolomé CF en el partido aplazado correspondiente a la jornada número 6 ante un Unión Carrizal.

Comenzó el partido con el San Bartolomé intentando tener la pelota y el conjunto grancanario con un juego más directo intentando aprovechar a sus jugadores rápidos. Pero fue de esa forma como llegó el primero para los lanzaroteños, que  se adelantaron en el minuto 19, con un balón largo de Kamara que prolongó David Alonso y que le cayó a Kevin Castro entre los centrales a los que supera por velocidad y cruza la pelota ante la salida del portero.

En el minuto 33, llegaba el 0-2, de nuevo Kevin Castro al aprovechar una asistencia de David Alonso y superar al portero grancanario en el mano a mano.

Tras el gol reaccionó el conjunto local, disfrutó de sus mejores minutos y consiguió recortar diferencias en el minuto 39 con un gran disparo de Juan Alex que se coló por la escuadra de la portería batatera. Con el 1-2 se llegó al descanso del partido.

Empató de libre directo en el minuto 30 Burrito, con un gran disparo ante el que nada pudo hacer Agoney. Si fue decisivo el portero en la acción siguiente, tras un saque de esquina la pelota va a la frontal y el disparo de Juan Alex lo desvía a córner Agoney con una gran intervención.

Empate final en el primer partido del año, que deja al San Bartolomé CF en la segunda posición de la clasificación.