La UD Lanzarote pierde opciones en Fuerteventura

Los rojillos no pudieron con un Gran Tarajal que se mostró más efectivo

• ROBERTO GONZÁLEZ
  • Suso Betancort
  • Una semana más, una jornada menos y la UD Lanzarote no es capaz de recortar distancias con el grupo de arriba. Los rojillos, acompañados por muchos aficionados, perdieron frente a uno de los equipos, que en la actualidad ocupa una de las plazas de play off por 1-0, bajando dos posiciones en la tabla.

En un choque marcado por la igualdad, una primera parte en la que ninguno de los dos equipos mostró su mejor versión. Pocas ocasiones de peligro y con los porteros como espectadores privilegiados. La fortaleza y el orden defensivo de los de Jero Santana, impedían a los majoreros, máximos realizadores de la categoría desarrollar su juego, con el 0-0 inicial se llego al final de los primeros 45 minutos.

En el inicio de la segunda parte, llego el único tanto del partido, una acción individual de Caliche genera el desajuste defensivo necesario para que Héctor Figueroa definiese a la perfección ante la salida de Ruyman.

Lo intentó Jero Santana con los cambios pero no consiguió el efecto deseado y el partido finalizo con el 1-0. Después de esta derrota la UD Lanzarote se sitúa en la décimo tercera plaza y la próxima semana se enfrentará a la UD Las Palmas C, nuevamente como visitante.