San Bartolomé CF vuelve a sumar

Los de Juani Vega remontaron dos goles de desventaja (2-2)

• El San Bartolomé CF tras su derrota en el derbi frente al CD Tahiche la semana pasada, se medía al CD Becerril en el Pedro Espinosa, con el único objetivo de conseguir los tres puntos, para acercarse a los puestos nobles de la tabla.

Los batateros no empezaron bien el partido, tardaron en asentarse y eso provocó alguna llegada con peligro de los grancanarios aunque eran bien contestadas por las acciones locales. Al filo de la media hora un se adelanto el conjunto visitante con una pelota colgada al área que no supieron resolver ni la defensa ni el portero, Nacho se aprovechaba para hacer el 0-1, con el que se llegó al descanso.

Juani  Vega introdujo tres cambios en el descanso, David Alonso, Miguel Ángel y Tito, sustituyeron a Onofre, Enzo y Adrian Estévez, el equipo mejoró aunque la segunda mitad comenzó de la peor forma posible, con un penalti en contra que transformó Eliezer.

Solo tres minutos después el colegiado señala otro penalti sobre Mauri que transforma David Alonso y recorta diferencias, el San Bartolomé se fue a por el empate dominando por completo el partido, más por ganas y compromiso que por juego, pero los acercamientos eran constantes. En el minuto 65, de nuevo otro penalti sobre esta vez sobre Kamara a la salida de un córner lo ejecuta Miguel Yunes y consigue el empate.

Monólogo batatero hasta el final intentando conseguir la victoria, oportunidades muy claras desaprovechadas y acoso sobre portería defendida por Alexis, pero el gol no llegó y el partido terminó  en tablas.