San Bartolomé golea entre homenajes y despedidas

Los bateros se impusieron al San Isidro con reconocimiento inicial al CB Zonzamas y el adiós de Oswaldo (7-0)

• El conjunto dirigido por Juani Vega recibía la visita en el Pedro Espina del último clasificado, la CD San Isidro, con solamente un partido ganado de los quince disputados hasta la fecha. Por su parte los locales asentados en la quinta posición buscaban mejorar sensaciones en el penúltimo partido de la temporada.

En los prolegómenos el San Bartolomé homenajeo al CB Zonzamas por su reciente ascenso a la Liga Guerreras Iberdrola. También se rindió un merecido homenaje a Oswaldo Montelongo, capitán del equipo, que se retiraba del fútbol en activo.

Sea adelanto el conjunto local en el minuto 9, en una acción de Kevin Castro que supera en velocidad a la defensa y pone la pelota atrás para la llegada de David Alonso. El segundo llego dos minutos después, de nuevo la velocidad de Kevin Castro y esta vez la definición fue de Amadu. Repitió tras una pelota que roba Kevin en el interior de área y Amadu se aprovecha del rechace del portero en el minuto 31. Poco antes del descanso fue el propio Kevin Castro el autor del cuarto gol, con un disparo desde fuera del área, certificando su primer tiempo para enmarcar.

Nada más empezar la segunda parte de nuevo Kevin hizo el quinto, el sexto también de Kevin Castro tras un centro al interior del área llegó en minuto 62 y el séptimo que completaba el póker para el delantero batatero llegaría tres minutos después para cerrar definitiva el marcador.

Con la victoria el San Bartolomé CF a falta de una jornada se sitúa en la cuarta posición en la clasificación y cerrará la temporada el próximo sábado ante Las Longueras.