Un punto que sabe a poco

El San Bartolomé CF sumó un punto a domicilio frente al CD Tablero (1-1)

• Visitaba el San Bartolomé CF al CD Tablero, el conjunto grancanario luchando por salir de las posiciones de descenso y los lanzaroteños con la necesidad de sumar de tres para acercarse a las posiciones altas de la tabla.

El partido fue entretenido con oportunidades para ambos equipos y poco centrocampismo, los locales con juego directo incomodaron a los de Juani Vega durante los primeros 45 minutos y consiguieron adelantarse en el marcador. Pasado el ecuador de la primera parte un saque rápido de una falta por parte del CD Tablero, en el centro del campo, gana la espalda de la defensa batatera y por alto supera a Agoney. Con ventaja local de 1-0 se llego al descanso.

Tras la vuelta de los vestuarios el choque continuo con el mismo guión, las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, en el minuto 15 una indecisión entre la defensa local y su portero la aprovechó Tito para igualar la contienda.

Hasta el final los bateros dispusieron de varias oportunidades para desnivelar el partido a su favor pero el marcador no se movió. Un punto que no vale de mucho a los de Juani Vega que pierden opciones de llegar a los posiciones de cabeza. El próximo sábado reciben en el Pedro Espinosa al CD San Isidro, farolillo rojo de la categoría.